第B01版:文娱新闻 上一版3  下一版4
 
 

第A01版
首页

第A02版
重点

第A03版
视点
 
标题导航





WWW.YZRB.COM
返回扬州网首页 | 版面导航 | 标题导航 | 晚报博客
2016年01月27日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
《最强大脑》来了老炮儿任志强犀利炮轰

    录制现场

    继王石、刘强东之后,本周《最强大脑》又将迎来一位商界大佬——任志强。此次节目中,他将不改“大炮”本色,化身“最强老炮”,对节目提出犀利质疑,还就选手能力等问题与Dr.魏发生争辩。本周节目还有TFBOYS青春来袭!

    “老炮儿”现场开炮质疑

    一向直言快语的任志强有“任大炮”之称,《最强大脑》主持人蒋昌建这样评价他:“有的人喜欢他直言不讳,有的人讨厌他锋芒毕露。”此次任志强在节目中不改犀利本色,化身“老炮儿”现场猛烈开炮。

    刚上场,任志强就严肃说道:“我觉得这个地方不会有最强大脑。”惹得主持人蒋昌建及现场评审一阵紧张。但随后他又调侃这么说是因为所有人都被现场的音乐和观众的欢呼声吵得“脑子会坏掉的”。而当蒋昌建问及任志强有没有看过《最强大脑》时,任志强再次语出惊人:“我看完了,我更觉得它不是最强大脑了。”他紧接着解释自己认为的“最强”应该是各方面都是最强的,而《最强大脑》的选手 “都是在某一个方面有特长,而在另外一个方面,他可能是弱智。”对此,蒋昌建总结任志强是希望《最强大脑》的选手全面发展,而不是仅仅专注于某一个方面,这让现场原本有些紧张的气氛缓和下来。在接下来的节目中,任志强还对节目的真实性产生质疑,且就挑战项目及选手能力等问题,还与Dr.魏发生较为激烈的争辩。“老炮儿”不改真性情,为《最强大脑》带来了全新的评判标准。

    “任大炮”唱TFBOYS金曲

    “最强大佬”任志强化身“歌神”,开唱TFBOYS金曲《青春修炼手册》。主持人蒋昌建要求五位评审分别演唱TFBOYS的歌曲《青春修炼手册》,将他们的声音进行现场采集,生成5段音轨图形,成为神秘考题。

    五位评审在演绎歌曲时,风格不一,陶晶莹展示出迷人声线,郭敬明的演唱也不失水准。但这句 “跟着我左手右手一个慢动作”却难倒了任志强、张召忠和Dr.魏,这三位嘉宾虽然在房地产界、军事评论界和科学领域各有建树,却对演唱流行歌曲并不在行。张召忠教授一开始则推脱,表示“我太老了,都不会唱。”并调侃“Dr.魏跟他们差不多大”。陶晶莹鼓励张召忠,称“唱了你就回到14岁了。”这番互动引得现场爆笑。

    “最强大佬”任志强一改初到舞台时的霸气言论,在蒋昌建的鼓动下,一字一句认真对照,边比划手势,边现学现唱。唱罢还问全场观众:“还行吧?”

3 上一篇  下一篇 4 朗读(男声 女声)    放大 缩小 默认
 
本网站归扬州新闻网传媒有限公司所有 | 苏ICP备05083674号 | 版权声明 | 苏新网备2006011号 | 投稿信箱 | 联系方式 | 邮箱入口 | 远程办公 | 广告服务 | [ 帮助 ] [ 评论 ] 1 2
   第A01版:首页
   第A02版:重点
   第A03版:视点
   第A04版:探访
   第A05版:镜像
   第A06版:突发
   第A07版:视点
   第A08版:视点
   第A09版:视点
   第A10版:视点
   第A11版:视点
   第A12版:视点
   第A13版:视点
   第A14版:视点
   第A15版:视点
   第A16版:社会
   第A17版:江都新闻
   第A18版:96496
   第A19版:社区
   第A20版:广陵
   第A22版:国内/连载
   第A23版:国际
   第A24版:国际新闻
   第B01版:文娱新闻
   第B02版:财富
   第B06版:节气与养生
   第B07版:节气与养生
   第B16版:体育
《减出我人生》310斤狱警狂甩73斤
《最强大脑》来了老炮儿任志强犀利炮轰
扬州夏炎夺全国金奖
星闻
本周日,名家漫话扬剧
国画院画展亮相
《我是歌手4》苏运莹踢馆
徐佳莹:我们都不靠颜值