700市民翩翩红舞颂祖国

2009年10月 02日 00:00 | 来源: 扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州网讯(记者 张建伟)昨日下午,由市文化局、市舞蹈家协会组织的《红舞献祖国》广场舞大赛在扬州中学体育场举行。来自市区19个社区广场的近700名演员用自己独特的方式,庆祝新中国成立60周年。

  下午3时,翩翩红舞在700市民同时起跳的《红旗飘飘》音乐声中拉开帷幕。运东社区、旌忠社区、园林社区、文昌花园社区等19个社区的舞蹈队带来了《祖国颂》、《好日子》等不同的自选舞蹈展开角逐。

  经过两个小时的激烈角逐,琼花观社区的《亲吻祖国》舞蹈、锦旺社区友谊广场的《开门红》舞蹈分获前2名,园林社区个园广场《海派秧歌》舞蹈、文汇街道梅苑广场的《好日子》舞蹈并列第三名,《红舞献祖国》广场舞大赛在700市民同时起舞的《情意深长》《大地飞歌》舞蹈中落下帷幕并将大赛推向高潮。


责任编辑:徐晓燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。