国庆大阅兵 用上“扬州造”

2009年10月 03日 00:00 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州网讯(杨永林 周晗) 10月1日上午,备受瞩目的中华人民共和国成立60周年大阅兵正式开始:99式主战坦克、100突击炮、425自行高炮、歼10、歼轰7、直升机、无人机,一个个新武器方队轰鸣而过,举国上下一片欢腾。此时,扬州曙光公司千名员工更是欢欣鼓舞,因为大阅兵上亮相的许多新式武器,其部件不少为扬州制造。

  “看啊,99式主战坦克方队走过来了,那上面的新型仪器是我们研 制的。”“对对对,还有100突击炮、425自行高炮的仪器,歼10、歼轰7、直升机、无人机上的光电产品,都是我们公司生产的……”在扬州曙光公司大会议室里,观看国庆阅兵式的员工们不断欢呼,激动的情绪感染了公司的每一个人。

  为了庆祝中华人民共和国成立60周年,曙光的员工发扬敢打敢拼的精神,日夜赶制受阅产品。为了按时完成任务,公司专门成立了领导小组,做到责任到人、分工具体,提出了要不惜一切代价确保完成受阅任务的口号,绝不拖总体装备的后腿。


责任编辑:徐晓燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。