扬州日报扬州网“点石成金品牌策划工作室”正式揭牌

2012年03月 24日 12:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 
参观扬州报业传媒大厦 扬州日报记者 庄文斌 摄
 
 
揭幕仪式现场
 
 
揭幕仪式现场 扬州日报记者 庄文斌 摄

 
北京电影学院管理系党委书记、张艺谋的老师巩继程 扬州日报记者 庄文斌 摄

为“点石成金品牌策划工作室”揭牌   扬州日报记者 庄文斌 摄

    扬州网讯 (晖军 孙熙 聂超)昨天上午,由《扬州日报》、扬州网打造的“点石成金”品牌策划工作室正式成立。北京电影学院管理系党委书记、著名导演张艺谋的老师巩继程,著名配音演员、中国传媒大学客座教授陈红等名家与本报总编辑一起为工作室揭牌。名家们表示,在文化创意产业快速发展的今天,传统媒体与新媒体融合打造服务社会、服务企业发展的品牌策划工作室,本身就是一件创新之举。

  策划与创意,无疑已成为经济社会发展的重要助推力。高智力人群集中的《扬州日报》和扬州网,此次充分发挥自身特色优势和媒体传播优势,借助媒体融合的力量,成立“点石成金”品牌策划工作室,既是一种媒体转型发展的外在表现形式,更是用全新理念服务社会、服务企业的尝试。巩继程、陈红等名家希望“点石成金”品牌策划工作室,借智借力,用开放的理念去推动扬州策划创意事业再上一个新的高度,力求成为引领扬州策划创意风暴的范本。

  今后,“点石成金”品牌策划工作室将充分彰显扬州报业“智力高地”的特色,为社会各界提供媒体策划、媒体营销、品牌策划与创意等高智力产品,服务“三个扬州”建设。

    相关新闻:

    北影管理系党委书记巩继程:扬州文化产业要有新思维

    大型(影视)艺术类高考讲座举行 专家面授艺考真经

 


责任编辑:顾鹏

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。