郭祝山:带着感恩之心做好工作

2012年09月 21日 16:22 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  广陵区法院副院长 郭祝山

  带着感恩之心做好工作

  自被分配到广陵法院以来,我得到了组织无微不至的关怀,这一切我都铭记在心。在法院工作25年来,无论是在执行岗位还是现任岗位,我总是带着感恩之心尽力做好工作。

  始终坚持把党恩牢记心中。几十年来,感恩是我前进的动力,所以,我总是用心、尽力去做每件事情,力求所做的工作能够得到领导、同志们、服务对象的满意,以此来感谢党的培养。

  始终坚持用真情对待群众。百姓有困难就是我们的责任。我在执行岗位上,挨过骂、受过饿、掏过下水道,给当事人拜过年、送过礼、贴过钱,当过推销员、搬运工、泥瓦匠,所做的一切我无怨无悔。在我心中,百姓就是家人,百姓的事就是家事,哪怕是案件办结了,他们有困难,我都会尽力去帮助。只要能做到案结、事了、人和、民安,我有什么不能做的呢?咱们就是干活的人。

  始终坚持以正气力促廉洁。只有自己有正气,工作才能有底气,做事就能硬气,做人就能服气。我始终铭记权力就是责任,就是服务,坚持以严格的标准要求自己,保持一名法官应有的本色。因此,在家中,我与家人约法三章:生人不准进门,熟人不谈工作,对当事人请客送礼和说情的一概拒绝,始终保持清正廉洁的良好形象。


责任编辑:吴娟

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。