市领导调研考察庙山汉墓等古文化遗址

2012年12月 24日 09:45 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

   扬州网讯 1220日上午,副市长赵建芳率市文广新局相关负责人调研考察了庙山汉墓、白沙窑、响水闸、文状元桥、东门水门、拦潮闸、盛氏兄弟故居等古文化遗址。

赵建芳实地了解了古文化遗址的保存现状,并和文物主管部门的负责人一起探讨古文化遗址的保护措施。她要求文物主管部门在服务经济建设的同时,切实加强历史文化遗产的保护工作。

 


责任编辑:韩天露

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。