扬州京华城电梯突然“咬”住男童脚

2016年08月 09日 15:05 | 来源: 腾讯网 | 扬州网官方微博

    天热了,晚饭后的周末,家长们都喜欢带着孩子去商场逛一逛,不料意外发生了。

    7日晚7点半,京华城一楼手扶电梯处一小男孩脚被卡住,事情发生后,消防随即派出力量前往营救。

    据目击者陈女士介绍,男童和家人在一起,当时正在乘坐扶梯,突然腿被卡住。现场的工作人员发现有异常情况后,立即赶来将电梯关闭。此时,男童距离一楼的踏板只剩下一步。他的右脚被卡,左脚勉强踩在不锈钢板上,身体无法保持平衡,男童的妈妈只好从后面抱住他。商场的几名工作人员赶到现场,使用撬棍开始撬阶梯。不久消防人员赶到,参与救援。当日晚将近8点时,救援人员打开了困住男童的阶梯。

    据了解,发生故障后,对于记者提出的意外发生的原因,是否有预防措施等问题,维修人员缄默不语。


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。