网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

11月空气质量黑榜公布!有你那里吗

2016年12月 15日 16:13 | 来源:  | 扬州网官方微博

  (央视财经《第一时间》)环保部昨天(13号)通报,今年以来全国地级及以上城市空气质量总体呈改善趋势,但11月份部分地区和城市空气质量有所下降,京津冀区域优良天数比例仅为36.9%。

    

今年前11个月,74个城市中空气质量排名相对较差的后10位城市从第74名到第65名分别是:保定、石家庄、邢台、唐山、邯郸、衡水、郑州、济南、太原和西安市。

    

排名相对较好的前10位城市依次是:海口、舟山、惠州、厦门、福州、珠海、深圳、丽水、拉萨和昆明市。


责任编辑:王靖

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。