网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

沃尔玛一周两次上“黑榜”

2016年12月 16日 16:11 | 来源:  | 扬州网官方微博

  12月14日,云南省食药监局对外公布的《云南省食品药品监督管理局2016年第51期食品安全监督抽检信息公告》显示,云南省食药监局对市场流通中的食品进行抽检,知名商超沃尔玛超市在售商品被检不合格。

  公告显示,沃尔玛(云南)商业零售有限公司景洪勐海路分店销售的大凉山正中苦荞原味沙琪玛,因商品菌落总数、霉菌不合格上黑榜。因霉菌、菌落总数而致使产品不合格的商品为4批次,超不合 格产品总数的半数以上。

  这是本周内沃尔玛第二次被曝在售商品不合格。国家食品药品监督管理总局12月13日公布的近期组织抽检蔬菜制品、饼干、茶叶及相关制品、薯类和膨化食品、食糖等5类食品样品,其中沃尔玛(贵州)商业零售有限公司销售的标称贵阳恒昌生态农业有限公司生产的精选姬松茸,总砷和镉检出值比标准规定分别高3.2倍和4.8倍。


责任编辑:王靖

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。