网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一批制售药品违法太极集团等上黑榜

2017年01月 06日 17:17 | 来源:  | 扬州网官方微博

央广网重庆1月6日消息(记者吴新伟)近日,重庆市食药监局公布2016年第4期行政执法案件信息,其中药品违法案件12个,太极集团重庆中药二厂、重庆桐君阁股份公司、重庆三峡中心医院等上黑榜。

据悉,太极集团重庆中药二厂有限公司生产的1401003批次“小儿咳喘灵颗粒”,经检验性状不符合规定,为劣药。监管部门依据《药品管理法》(2015年修订版)第七十四条之规定,处以没收违法所得。

重庆桐君阁股份有限公司经营的标示为武汉大安制药有限公司生产的“果糖二酸钠注射液”,经检验不符合规定,为劣药。重庆三峡中心医院使用的华润双鹤药业股份有限公司生产的批次为G1511173的“盐酸洛贝林注射液”,经检验,检查项不符合规定,为劣药。


责任编辑:王靖

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。