网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

妇女用品类商品抽检Ochirly上黑榜

2017年03月 09日 11:02 | 来源: 北京商报 | 扬州网官方微博

3月6日,辽宁省工商局官网公布2016年度抽检妇女用品类商品结果。在不合格产品中,ochirly、依云、BASICHOUSE等品牌被点名。

2016年下半年内,辽宁省工商局组织对妇女用品类商品质量进行了抽查检验,共有21个批次商品不合格。其中广州尚岑服饰有限公司生产的1批次ochirly套头衫,被检出耐光色牢度项目不合格;百家好(上海)时装有限公司生产的1批次BASICHOU SE女士牛仔裤,被检出pH值、耐碱汗渍色牢度、耐水色牢度项目不合格。

辽宁省工商局相关人士提醒广大消费者,购买妇女类用品时,注意查看产品要有完整的标志,包括产品使用说明、耐久性标签,明确标注制造者信息及服装材料、规格、洗涤方法等信息,不要轻信服务人员对商品的介绍;毛呢、真丝等特殊面料在洗涤时要按照吊牌标志进行,切勿盲目水洗,避免因洗涤不当引起消费纠纷。

服装、鞋类商品三包期限一般为1-3个月。消费者购买商品后要保留购物小票、发票等购物凭证,若发现服装、鞋帽等出现质量问题要及时找商家解决,或拨打12315电话到工商部门投诉。


责任编辑:王靖

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。