网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

上海3批次食品抽检不合格

2017年07月 20日 16:58 | 来源: 千龙新闻网 | 扬州网官方微博

上海市食品药品监督管理局公布了2017年第28期省级食品安全监督抽检信息,老榨坊玉米胚芽油等3批次不合格产品被点名通报。

  公告显示,本次抽检涉及8大类食品,846批次样品,其中合格843批次、不合格3批次。标称安徽家壹味食品有限公司生产的1批次老榨坊玉米胚芽油(5L/瓶)抽检不合格,不合格项目为脂肪酸组成;标称上海赛漾食品有限公司生产的2批次原味腌制料(1kg/袋)和辣味腌 制料(1kg/袋)抽检不合格,不合格项目为霉菌和酵母。

对上述抽检中发现的不合格产品,上海市食品药品监督管理局已要求相关区市场监督管理局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。


责任编辑:王靖

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。