网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

7批次儿童电子产品不合格 小霸王上黑榜

2018年01月 23日 15:24 | 来源: 亲贝网 | 扬州网官方微博

    1月23日消息,近日,河南质监局发布《2017年度流通领域儿童电子产品类商品质量抽查检验结果信息公示》。公示显示,为加强流通领域商品质量监管,营造安全放心的消费环境,切实维护消费者的合法权益,按照流通领域商品质量年度抽查检验工作安排部署,实施线上线下一体化监管,河南省工商局委托法定检测机构对第三方网络经营平台上河南省辖区内依法登记的网络商品经营者和郑州、平顶山、新乡、焦作、济源、汝州等省辖市、省直管县(市)流通领域商场超市、专营店销售的学生家教机、儿童电话手表、复读机等儿童电子产品类商品开展了质量抽查检验工作。抽检儿童电子产品39批次不合格7批次 。

    其不合格儿童电子产品如下:

    对本次抽检中销售不合格商品的经营者河南省工商局已责成当地工商部门按照相关法律法规依法处理。

 


责任编辑:wj

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。