项目五构建四位一体的代表建议办理机制

2013年02月 17日 11:46 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    项目五

  构建“领办、督办、询问、评价”四位一体的代表建议办理工作机制

  【申报单位】市人大

  【项目解读】2012年11月24日,市人大、市政府举行“代表询问市长领办建议情况暨满意度测评会”活动,对办理工作进行代表询问和现场测评,这是省内首次建立“领办、督办、询问、评价”四位一体的建议办理工作机制,取得了良好的社会反响。    


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。