项目八率先建成农产品质量安全智能监管平台

2013年02月 17日 11:48 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    项目八

  全国率先建成农产品质量安全智能监管平台

  【申报单位】市农委、市工商局、市商务局、扬州移动公司

  【项目解读】全国率先建成第一个覆盖全市域范围的农产品质量安全智能监管信息平台,做到“农产品有了身份证”、“消费者有了千里眼”、“菜篮子有了保护网”,监管手段实现了信息化。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。