王少鹏:为平安扬州和名城建设再加力

2013年02月 17日 12:33 | 来源: 扬州网/扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    为平安扬州和名城建设再加力

  ——访市政协副主席、公安局局长王少鹏

  “授予特别贡献奖,是市委、市政府对公安工作的肯定和鼓励,更是对我们的鞭策。”昨天,市政协副主席、公安局局长王少鹏接受本报记者采访时表示。2012年,全市公安机关坚决贯彻市委、市政府和上级公安机关的决策部署,以做好党的十八大安全保卫工作为重点,扎实抓好矛盾纠纷排查化解、社会面防范管控及 应急处突等工作,圆满完成十八大安保任务,实现了公安部提出的“六个不发生”目标,确保了全市社会大局的稳定。这一成绩的取得,不仅是全市公安民警努力付出的结果,也是全市各级党政组织共同努力和广大人民群众积极支持的结果。

  王少鹏说,在荣誉面前要保持清醒头脑,主动排找差距,整改问题,按照“既要出力,又要出活”的要求,争取更大成绩。要迅速启动各项工作,做到人人身上有压力、个个肩上有担子,确保今年各项工作在全省争先进位。同时,要加大公安队伍教育管理和宣传工作力度,进一步提升队伍整体素质和形象。市公安局党委将带头严格执行《扬州市公安机关改进工作作风、提升能力水平九项措施》,始终保持团结、干事、风清气正的氛围,带领全市公安机关和广大民警,为建设平安扬州、法治扬州,促进世界名城建设作出更大贡献。          生锋为华 邹平


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。