夏勇:建设坚强电网 深化供电服务

2013年02月 17日 12:37 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    建设坚强电网 深化供电服务

  ——访二等功获得者、扬州供电公司总经理夏勇

  “获得二等功,是对供电公司全体员工的鼓励与鞭策,是压力更是一份责任。”扬州供电公司总经理夏勇坦言,新的一年,供电公司将从零开始,加倍努力,争当服务“三个扬州”和世界名城建设的排头兵。

  夏勇表示,今年供电部门将围绕“重大产业突破年”,把握地方经济发展脉动,全力推 进500千伏扬州北等7个重大输变电工程建设,加快建设坚强智能电网,实现电网与经济社会发展的和谐共进。围绕产业集聚集群,积极推行点式服务和链式服务相结合的差异化服务新举措,把服务重大项目建设作为首要任务。

  供电部门在服务重大项目建设的同时,还要积极投身城市建设。夏勇表示,新的一年,供电部门将以服务城市发展为己任,积极策应“重大城建项目会战年”,为全市100个重大城建项目提供供电保障,加速推进“一流配电网”建设,“十二五”末全面建成配电网示范区,使市区配电网处于国际先进水平。

  夏勇表示,供电部门将围绕客户的多样需求,深化为民服务工程,做到“停电早知道、供电更可靠、抢修更及时、缴费更方便”。同时,将进一步丰富服务内涵,实现“你用电、我用心”。           生锋 为华 邹平


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。