华德荣:做响品牌赛事 服务名城建设

2013年02月 17日 12:34 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    做响品牌赛事 服务名城建设

  ——访市体育局局长华德荣

  “特别贡献奖的获得,是对体育工作的肯定和鞭策。”市体育局局长华德荣表示,体育部门将以构筑百年赛事为不懈追求,助力扬州世界名城建设。

  体育局主动作为,借力名城、名人办名赛。在相继获得体育旅游精品项目、景观体育典范项目、全国最佳年度赛事、国际田联银标赛事四项荣誉之后,2012年,中 国扬州鉴真国际半程马拉松赛问鼎国际田联金标赛事,也是亚洲第三、全国唯一获此殊荣的半程马拉松赛事,极大提升了扬州在全国乃至全世界的美誉度、知名度。

  华德荣表示,新的一年,体育部门将继续以“彰显扬州特色、展示发展历程、引领城市文明”为社会效益目标,以“申报并保有国际田联金标赛事,稳步提高知名度、认可度、美誉度”为品牌效益目标,以“体育搭台、经贸唱戏,体育事业与经济发展协同推进”为经济效益目标,进一步加大赛事宣传,增加在北京火车站、上海南京路、南京新街口同步直播赛事实况,不断提升赛事国际化水平。同时,将力邀央视20名主持人来扬参加马拉松,发挥名人推介城市效应;大力实施“企业品牌与赛事品牌共成长”行动,为江苏体育强省和扬州世界名城建设服务。

  生锋 为华 邹平


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。