蒋爱祥 尹建平:建设大交通 建功新扬州

2013年02月 17日 12:36 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    建设大交通 建功新扬州

  ——访二等功获得者、市交通运输局原局长蒋爱祥,市交通运输局党委书记尹建平

  在全市干部队伍能力作风建设大会上,市交通运输局荣获突出贡献奖,市交通运输局原局长蒋爱祥、市交通运输局党委书记尹建平分别荣立个人二等功。

  “这份荣誉,体现了市委、市政府对交通工作的高度重视和关心,饱含各级党委政府和社会群众对交通工作的支 持和帮助,凝聚着全体交通干部职工的智慧和汗水。”全体交通干部职工将以更加高昂的激情、谋事干事的热情和亲民为民的感情,为“三个扬州”和世界名城建设再作贡献、再立新功。

  市交通运输局将迅速贯彻落实大会精神,开展“建设大交通,建功新扬州”主题活动,全力主攻铁路和高速公路,加快推进宁启铁路复线电气化改造工程,力争建成主体工程;加快连淮扬镇铁路、扬宿高速等重大项目前期工作。全面实施新一轮国省干线升级改造、港航扩容等工程,奋力打造扬州现代综合运输体系。持续实施交通为民十件实事工程;深入调查研究、深入基层一线,锤炼作风,进一步提高交通工作的群众满意度和社会公信力。            生锋为华 邹平


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。