殷天成:全面提升国税服务效能

2013年02月 17日 12:36 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

   全面提升国税服务效能

  ——访二等功获得者、市国税局局长殷天成

  “这虽然是我个人的荣誉,但更是全体干部职工共同努力的结果。”市国税局局长殷天成接受记者采访时表示,去年,面对复杂的经济形势,全市广大国税干部上下一心,凝心聚力,攻坚克难,开拓创新,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,切实履行部门职能,坚持依法征税,持续优化服务,全面提升国税效能,较好地完成 了各项国税工作任务。

  2012年,全市国税总收入167.57亿元,同比增长2.98%,增幅在全省排名第五,国税收入总量实现新突破。同时,积极推进“营改增”试点,全面落实结构性减税和各项税收优惠,全年共办理减免退税优惠逾70亿元,为促进扬州经济社会健康发展作出了积极贡献。

  殷天成表示,2013年,将继续团结带领全市广大国税干部,认真学习贯彻党的十八大、市委六届四次全会和全市干部队伍能力作风建设大会精神,围绕服务科学发展、共建和谐税收的工作主题,以组织收入为中心,着力提升纳税服务、税源专业化管理和征管基础管理质效,大力加强干部队伍建设、机关作风建设和党风廉政建设,充分发挥国税职能作用,为加快“三个扬州”和世界名城建设作出新的贡献。  生锋为华 邹平


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。