徐祖跃:更好服务地方经济发展

2013年02月 17日 12:40 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  更好服务地方经济发展

  ——访二等功获得者、市地税局局长徐祖跃

  “个人获得二等功,既是荣誉,更是压力和动力。”市地税局局长徐祖跃接受记者专访时表示,要倍加珍惜荣誉,充分发挥地税职能作用,在确保完成全年目标任务的同时,努力为纳税人做好服务。

  回顾过去的一年,徐祖跃说,全市地税系统紧紧围绕“全面深化改革、加快管理转型”的工作主题,圆满完成了 各项目标任务,在省地税局两次税收收入质量监控评价情况通报中,分别名列第四、第五位。

  徐祖跃表示,2013年,将牢记使命,一方面积极服务纳税人,一方面努力服务项目建设和经济发展大局,落实好市委、市政府交付的税收任务。具体而言,就是要深刻领会“五位一体”总布局,围绕稳增长、促转型、惠民生等政府中心工作,进一步发挥税收职能作用;深刻领会科学发展观,进一步完善地税事业发展战略,更加自觉地聚焦税源专业化管理改革、落实各项改革措施,更加坚定地实施创新驱动战略、落实各项工作指标;深刻领会新目标新思路,进一步在服务大局中找准定位,把税收工作摆到建设“三个扬州”和世界名城的目标背景下去定位、去谋划,放到全市经济社会发展的大局中去思考、去推进。

  生锋 为华 邹平



责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。