仪征市

2013年02月 19日 10:51 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    仪征市

  16日下午,仪征市机关作风建设大会召开,传达落实扬州市干部队伍能力作风建设大会精神,动员全市上下全面加强机关部门和干部队伍作风建设,为尽早实现“全面建设汽车名城、率先基本实现现代化”的目标提供有力保障。仪征机关干部表示,要当好称职的公职人员、优秀的服务人员和普通的群众一员“三种角色”,锤炼一流作风,以最佳的状态、最好的服务来展示新形象、创造新业绩。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。