宝应县

2013年02月 19日 10:52 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    宝应县

  昨日,宝应县召开相关会议,紧扣全市干部队伍能力作风建设大会精神,出台《关于改进工作作风、密切联系群众的实施意见》,严令进一步厉行节约。据介绍,宝应还将在全县党建、能力作风建设暨2012年度总结表彰大会上对能力作风建设工作进行全面部署,动员各级干部大兴亲民爱民之风、勤勉务实之风、真抓实干之风,始终保持争先领先率先的激情,把心思用到干事业上,把精力放到抓落实上, 切实提高自身对全县发展大局的贡献率。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。