我市组织收看省级机关作风建设大会

2013年02月 20日 09:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    扬州网讯(记者 吴生锋) 昨日上午,省委省政府召开省级机关作风建设大会,并把连续开了九年的省级机关作风建设大会以电视电话会议的形式直达市县。会议强调,要坚决做到言必信、行必果,把中央和省委的规定和要求,不折不扣地执行好、落实好,在改进机关作风上动真碰硬取信于民,不断见到新成效,努力形成新气象。我市组织集中收看大会,朱民阳、洪锦华、赵晓江、张跃进、张爱军、卢桂平、王智永、姚苏华、陈卫庆 等在扬的市四套班子领导在扬州分会场参会。

  会议要求,在新的一年,全省上下必须按照党的十八大精神和中央、省委的最新要求,以更大的力度推进机关作风建设,各级领导干部要以身作则,做好表率,形成上行下效的正能量,一级带一级,促进各级机关的作风有一个大的改变。要敢于动真碰硬,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终,善做善成。要说到就要做到,承诺就要兑现,对违反规定的行为必须保持“零容忍”,决不能搞“下不为例”。要坚持一以贯之地抓、持之以恒地抓,决不搞一阵风。要强化内外两个方面的监督,坚持打开门来抓作风,让各级领导干部习惯在社会监督和群众评判下工作。

  会议强调,检验机关作风的成效要看服务发展、  

  服务基层、服务群众水平有没有得到提高,全省应下大力气解决好苛、僵、推、懒、虚等“机关病”,继续争创全省最佳办事环境,以作风建设新成效更好地服务和保障“两个率先”。要大力弘扬务实扎实踏实的作风,推动各项目标任务有效落实;瞄准全省最佳的目标,进一步提升服务发展、服务基层、服务群众的能力。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。