市人大昨召开机关能力作风建设会议

2013年02月 21日 00:00 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  扬州网讯 (记者 吴涛)昨日上午,市人大常委会召开机关能力作风建设会议,对去年机关目标管理、能力作风建设工作进行总结,对机关年终考核先进人员进行表彰,对今年工作进行动员部署。市人大常委会副主任陈卫庆、孙永如、纪春明、王玉新、王敏出席会议。

   去年,扬州市人大机关不断强化思想、组织、制度、作风建设,主动作为,善打硬仗;苦练内功,锤炼队伍;积极创新,连年拿奖;联系群众,凝聚 力量,各项工作取得明显成效。会议提出,市人大机关必须紧紧围绕市委六届四次全会提出的“六个基本”要求,深入实际调查,认真研究思考,提出管用建议,善用力,用准力,当好市委决策的参谋助手;深入贯彻落实党的十八大精神,善于行使好重大事项决定权,依法行使人事任免权,进一步完善代表工作机制;立足本职,创新工作,立足市情实际,改进工作作风,密切联系群众,奋发有为,狠抓落实,形成创先争优的好局面。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。