重大项目秘书工作汇报会召开 坚持"项目为王"不动摇

2013年08月 13日 00:00 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    扬州网讯(记者 孙炎 实习生 刘旺)今天扬州网记者获悉,昨天下午,全市重大项目秘书工作汇报会举行。市委常委姚苏华出席会议并讲话。http://www.yznews.com.cn/

    姚苏华指出,今年上半年重大项目各项指标都大幅上升,下半年重大项目秘书工作,要坚持“项目为王”理念不动摇,要克服畏难情绪、厌战情绪、浮躁情绪,做好重大项目的 “宣传员”、“协调员”、“信 息员”和“督查员”,为重大项目做好服务。


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。