完美二期、扬州财富广场项目开工总投资2.6亿美元

2013年08月 19日 15:52 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    昨天上午,我区举办8·18重大项目集中开工活动,完美二期、扬州财富广场项目集中开工,总投资2.6亿美元。市委书记谢正义,市人大常委会副主任孙永如,副市长孔令俊,区领导张耀武、龚振志、尹宏宝、赵华定、陈佳宏、苏满满等参加活动。

    在完美二期项目开工现场,谢正义与完美(中国)有限公司董事长古润金共同启动开工按钮,区委书记张耀武发表了热情洋溢的致辞,区长龚振志主持开工仪式。

    张耀武在致辞中表示,近年来,我区认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,牢固树立“项目为王”理念,大力推进“工业强区”战略,坚持规模扩张与产业升级并重,全力推进招商引资和项目建设,以完美为代表的一批旗舰型、龙头型项目成功落户并不断发展壮大,形成了“一个企业带动一个产业”的良好效应,为邗江经济实力提升和产业转型升级提供了有力支撑。

    张耀武表示,完美日用品有限公司是国际国内保健行业知名企业,扬州完美是完美公司在中国投资建设的第二家生产销售基地。自2009年6月一期项目投产以来,扬州完美短短几年实现了从小到大、从大到强的跨越发展,2010年税收在全区率先突破亿元大关,2012年销售超10亿元、税收达2.2亿元,现已成为我区发展税源经济的成功典范、生物医药健康产业的领军企业。完美二期项目开工建设,标志着完美公司和邗江生物医药健康产业进入了新的发展阶段,这对于进一步提升扬州高新区发展层次、加快国家级高新区创建步伐,对于推进新兴产业规模化高端化发展、加快产业转型升级,对于培植壮大税源经济、提升邗江综合实力,都具有重要的推动作用。

    张耀武希望扬州完美公司以二期项目建设为契机,发挥自身优势,把握有利机遇,加快发展步伐,努力打造成为扬州乃至全国生物医药健康产业的璀璨之星。张耀武表示,我区将秉承“亲商、安商、富商”和“诚信、合作、共赢”的理念,一如既往地为完美公司提供最完善的配套、最优质的服务和最良好的环境。

    在扬州财富广场开工现场,谢正义隆重宣布项目开工,区委书记张耀武主持开工仪式,区长龚振志致辞。

    龚振志在致辞中表示,近年来,我区围绕“融入名城、建设名城、服务名城”的目标定位,不断加大城市建设和开发力度,全力打造精致优美的城市形象。以文昌路、邗江路为主轴,强势推进重要节点改造,先后实施了力宝广场、三盛国际、中集紫金文昌等一批城市综合体项目,成功招引了特易购、沃尔玛、麦德龙等商业巨头,商气人气日益繁盛。此次开工建设的扬州财富广场项目由香港著名地产企业华懋集团成员四方国际倾力打造,位于文昌路与大学路交会处的黄金地段,是琼花园商圈继文昌乐都汇之后的又一重量级商业广场。该项目设计理念新颖,管理模式先进,建成后必将进一步提升文昌路沿线城市形象,促进琼花园商圈快速形成,推动邗江商贸服务业迈入更大的发展空间和更高的发展层次。

    龚振志希望华懋集团和四方国际依靠雄厚的企业实力,强化精品意识,发挥品牌优势,加快项目进度,努力把扬州财富广场打造成城市新名片、商业新地标。龚振志表示,区政府及有关部门将一以贯之坚持“项目为王”理念,一如既往秉承热诚、周到、高效的原则,为所有在邗投资项目提供全方位的优质服务。(通讯员 长云 泰宏 记者 高钱)


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。