12个海外项目签约扬州 两海智基地分别挂牌和揭牌

2013年09月 15日 00:00 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    扬州网讯 (记者 聂超) 13日上午,2013海外专家扬州行在扬州经济技术开发区拉开序幕。活动以“引海外智力,促转型发展”为主题,邀请到来自欧美、亚洲的14名专家参加。会上,共有12个科技合作与人才引进项目与我市各单位签约,中国科协海智计划扬州工作基地挂牌、江苏省扬州市广陵区海智工作基地揭牌。 http://www.yznews.com.cn/

    据了解,本次活动经中国科协、省科协的海智计划网络平台,面向海外广泛发布我市企业人才和技术需求信息80多条,同时征集并向全市发布海外科技项目314个,搭建起供需双方信息互通的桥梁。通过两个多月的信息发布和多轮反复对接,共洽谈项目58个,促成直接合作项目12个,并在会议现场签约。这12个项目,涉及软件信息服务、现代农业技术、生物医药等多个领域。

    会上,中国科协海智计划扬州工作基地正式挂牌、江苏省扬州市广陵区海智工作基地揭牌。据了解,目前,我市共建成国家海智基地1个,省级海智基地1个,市级海智基地7个,汇集海智人才247名。


责任编辑:陈雪娇

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。