35家运河城市联手@扬州 三维全息影音报引媒体关注

2013年09月 27日 00:00 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    扬州网讯(记者 扬婉)昨天,本报运博会微博同步特刊甫一上线,就引起博友及传媒界的广泛关注,尤其是本报的3D扬州城市宣传片同步上线后,运河沿线35家城市报纸联手推广。http://www.yznews.com.cn/

    纸媒与网络呼应的双线特刊是本报今年的又一创新之举。粉丝量67万的传媒界知名大V@传媒老王第一时间转发本报微博,搜狐传媒也关注了本报运博特刊:扬州晚报 创新发布三维全息影音报!传统纸媒也能成为影音作品的传播媒体!

    昨天,本报3D扬州城市宣传片得到35家大运河联合申遗城市报纸的赞誉,他们纷纷转发本报微博,联手推广扬州城市宣传片。洛阳晚报、钱江晚报、新京报、京华时报、常州晚报、京江晚报等多家媒体官微在转发微博时,也表达了对大运河联合申遗成功的美好祝愿。洛阳晚报通过微博遥祝:牡丹与芍药竞芳吐艳,为大运河申遗鼓与呼!


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。