扬州市“亲子大讲堂百场巡讲”邗江区槐泗镇行

2014年06月 06日 13:03 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

  

 

  近日,扬州市“亲子大讲堂百场巡讲”邗江区槐泗镇行活动在槐泗酒甸幼儿园成功举办。 扬州立智培训学校校长、中国培训联盟理事、CCTV希望之星全国优秀指导老师、美国BSE企业家商学院学员朱晓平校长为幼儿园百余名家长上了一堂题为“父母是孩子最好的榜样”精彩讲课。 朱校长运用生动的案例,向家长传授科学的家教理念,从心理学角度诠释了儿童成长的规律,围绕如何帮助家长了解孩子、发现孩子,并告诉双方家长在理解、信任、尊重等基础上学会与孩子更好地沟通。此次活动,为进一步转换家教观念,提高家教实效起到了良好的促进作用。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。