同唱中国梦 共抒扬州情

2014年10月 12日 07:04 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

图为歌舞《让梦想从这里启航》。庄文斌摄

图为歌舞《让梦想从这里启航》。庄文斌摄

    扬州网讯(记者 王鹏) 昨天下午,宋夹城体育公园北门露天剧场霓裳飞舞、鼓声震天,第二届中国·江苏文化艺术节扬州分会场活动在这里举行。90分钟内,13个具有浓郁地方特色的节目收获了评委和千余名观众的如潮掌声。省委宣传部部务委员、文艺处处长李朝润,市委常委、宣传部长卢桂平,市人大常委会副主任孙永如,市政协副主席王克胜观摩演出。

    第二届中国·江苏文化艺术节扬州分会场活动由省委宣传部、省文化厅、省文联联合主办,市委宣传部、市文广新局、市文联和蜀冈—瘦西湖风景区工委、管委会联合承办,市文化馆、邗江区委宣传部、广陵区委宣传部、仪征市委宣传部共同协办。

    本次演出共分《序》、《同心筑梦 风景如画》、《致力追梦 佳音和鸣》、《奋斗圆梦 激情抒怀》和《尾声》五个篇章,600多名文艺工作者参加表演。著名男中音歌唱家刘秉义、亚洲青年歌唱家大赛流行唱法金奖得主汤非应邀来扬演出。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。