江苏最大汉墓主身份锁定 盗墓贼用炸药爆破盗文物

2014年11月 26日 16:55 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

【江苏最大汉墓主身份锁定 盗墓贼用炸药爆破盗文物】昨天,在仪征召开的庙山汉墓群保护与开发研讨会上,专家根据最新研究成果推测,汉墓群中的团山汉墓很可能属于刘濞——西汉“七国之乱”中带头谋反的吴王、刘邦二哥刘仲之子。庙山汉墓则可能是其王后墓。


责任编辑:孙逸洲

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。