扬州妇联发出助力“春蕾计划”•奉献涓涓爱心倡议

2016年08月 10日 11:39 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

助力“春蕾计划”•奉献涓涓爱心

倡议书

亲爱的朋友们:

“春蕾计划”是全国妇联实施救助失学女童重返校园的一项爱心工程,受到了社会各界的广泛关注和大力支持,已成为凝聚千万人爱心的社会公益事业。近年来,扬州市妇联在全市广泛宣传,深入开展“春蕾计划”、“蒲公英关爱行动”,“三个一百”励志女孩成才圆梦行动等公益项目。2015年扬州市翔宇妇女儿童基金会全年募集善款230万元,新增冠名基金8个;发放助学款124.3万元,通过结对关心、物质帮扶、情感关爱等多种途径,帮扶1242名困境儿童,圆了她们的上学梦。

春蕾儿童因为生活的困苦而无法安心学习;她们需要社会爱心人士的资助,也需要大家的爱心。也许您少抽一包烟,少喝一瓶酒,少买一件衣服,就可以帮助更多的春蕾儿童重返校园,让我们立即行动起来,加入“春蕾计划”,奉献一份爱心,传递一份真情。

出资500元每年就可以帮助一名小学生,出资700元就可以帮助一名初中生,出资1000元就可以帮助一名高中生。您可以选择以下几种资助方式:

1、1+1资助:一个人或多人出资,结对一名或多名儿童;

2、创办“春蕾班”:每年出资15000-20000元就可以筹办一个“春蕾班”;

3、成立冠名基金:资助者认捐10000元以上可冠名“***妇女儿童爱心基金”。捐赠者可一次性全额捐赠所认捐资金,也可分年捐赠到位,但每年捐赠额不少于1000元人民币。

爱心无止境,助学见真情!一丝一缕的呵护,育成满园桃李的芬芳,一点一滴的关爱,托起阳光春蕾的希望!伸出援助之手,“春蕾计划”助学活动期待您真情参与......

捐赠热线:80989511、87254686 ;

微信群名称:扬州爱心爸妈 群二维码:

微信群二维码

爱心储蓄罐公益项目电子二维码:

爱心储蓄罐二维码

银行汇款捐赠:扬州市翔宇妇女儿童基金会,帐号:514902188510501;开户银行:招商银行扬州广陵支行。(请先与我们联系再汇款,或汇款时注明汇款人和电话)

扬 州 市 妇 女 联 合 会

扬州市翔宇妇女儿童基金会

2016年8月


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。