网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州网民节徒步扬州东活动圆满落幕

2016年09月 30日 15:14 | 来源: 名城扬州网 | 扬州网官方微博

由中共扬州市委宣传部等主办2016扬州网民节系列活动之“和昌-运河湾”徒步扬州东活动9月25日上午正式举行。热情满满的一百位网友用自己的脚步丈量扬州东的大地,用融入其中的徒步,感受城市新的发展变化。

 上午七点一过,就有不少网友来到了“和昌-运河湾”的签到现场,他们装备齐整,一看就是有备而来。活动的承办方名城扬州网携手江苏和昌置业也为各位网友们精心准备了签到礼——运动手机臂袋。礼物虽轻,但也代表了一份心意。

距离活动开始还有10分钟的时候,天空中突然飘过了一些雨滴,不过各位网友们却毫不退缩,他们表示,即使下雨,也要走完全程。

 

上午8:30,在大合影之后,本次徒步扬州东活动正式开始,网友们的队伍行进在城市东部的土地上,他们有的跑,有的走,速度有快有慢,形式各有不同,但唯一相同的是大家对家乡的热爱。

虽然是一个轻松的活动,但最终还是要有相应的排名,31号选手率先完成全程,冲过红线,而二三名,距离他仅仅只有数秒钟之差距。

抵达终点并非就是活动的结束,面对着陪伴他们行程的徒步扬州东的旗帜,网友们纷纷在上面签名,或者与活动主背景板合影。他们说,名次不重要,重要的是自己参与到了这项网民节的活动中来了,而且完成了全程,这本身就是一个美好的经历。


 
 

扬州网民节

据悉,扬州市首届网民节由中共扬州市委宣传部、市网信办、市互联网协会举办。活动目的是为了彰显网络主流价值,传递网络正能量,推动全市的网络创新和发展。今年活动的主题是“网聚扬州 E路同行”。作为网民节的承办单位之一的名城扬州网,除了“徒步扬州东”活动之外,也将在整个网民节期间,聚焦多场活动,带给大家最贴近的体验。

文字:柳 伊 龙 娟

摄影:杨 勇 刘 刚 张正君 王 海 周 坚


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。