网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

2016省“双创计划”人才资助名单出炉 扬州28人入选省双创人才

2016年12月 31日 07:35 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州28人入选省双创人才

    扬州网讯 (扬人才 瑞琳) 近日,省人才办发文公布2016年“江苏省高层次创新创业人才引进计划”(简称省“双创计划”)资助人选名单,我市28名领军人才入选省双创人才,其中企业创新类21人,位列全省第二位;4个人才团队入选省双创团队,位列全省第二位;143人入选省双创博士,位列全省第一位。今年以来,我市人才项目共上争省财政资助资金 4515万元,实现新的突破。

    近年来,我市大力实施人才强市战略,不断创新人才政策,搭建创业创新载体,优化人才服务环境,围绕“高精尖缺”导向,深入推进“绿扬金凤计划”等重点人才工程,加快集聚海内外高层次人才,取得了明显成效。本次入围双创人才的28名领军人才中,有13人曾获“绿扬金凤计划”资助。

    据悉,今年以来,我市自主申报的3名引进人才成功入选国家“千人计划”、2名本土人才成功入选国家“万人计划”、149人入选省“333高层次人才培养工程”,实现了高层次人才引进、培养的新突破。“千人计划”“双创计划”等高层次人才的集聚,为我市聚力创新、建设“强富美高”新扬州提供了有力的人才支撑。


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。