新闻热线:0514-87863284   广告热线:0514-87863159

省安委会督查组来扬考核 提出全面推进安全生产工作

2017年01月 07日 07:20  |来源: 扬州网-扬州日报  |扬州论坛  |扬州网团购
字号:T|T

    扬州网讯 (记者 张玉峰) 日前,省公安厅交警总队总队长陈玉峰率省安委会督查组来我市就2016年安全生产工作进行考核。昨天下午,副市长、市公安局局长宫文飞作工作汇报。

    2016年,我市按照国家、省安全生产工作决策部署,坚持红线意识,强化问题导向,狠抓责任落实,紧紧扭住防范遏制重特大事故这一目标,扎实推进各项重点工作,促进全市安全生产形势持续稳定,全市未发生重特大及有重大影响的安全事故。

    在扬期间,督查组详细查看了我市安全生产工作相关台账,并深入部门、企业进行现场核查。督查组对我市安全生产工作表示肯定,同时提出,要进一步强化安全生产责任意识,推进隐患排查治理,加强对企业职工的安全教育培训,全面推进今年的安全生产工作。

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。