网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大学生村官创业带领农民致富

2017年02月 26日 07:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    “精准扶贫”是今年我市全面提升居民幸福指数,要努力办好的12项重点民生实事之一。今年初,江都区郭村镇南荀村大学生村官杨赋霖积极寻找适合农村的创业项目,经过深入调研,投资经营贵妃鸡、野山鸡特种养殖项目,带动低收入农户一起打开致富门路。图为大学生村官杨赋霖正在养殖场内进行饲养管理。

    庄文斌 摄


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。