网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都第十五届花卉节4月17日开幕 当天集中签约30个项目

2017年04月 05日 15:40 | 来源: 中国扬州 | 扬州网官方微博

3月8日,区政府第2次常务会议研究通过了《2017江都第十五届花卉节总体方案》。方案明确,区委、区政府定于2017年4月17日至5月18日举办江都第十五届花卉节。方案还同时明确了本届花卉节的主要目标、主要活动安排、准备工作等。

第十五届花卉节初步排定主要工作目标为:邀请中外客商640人,其中4月17日开幕式当天170人,新客商占邀请总人数的70%以上;实际到账外资1.27亿美元;新增民营有限公司注册资金40亿元;新签约重大项目40个,其中4月17日当天集中签约30个;新开工或竣工投产项目26个。

本届花卉节按照“突出主题、靠实项目、注重实效”的思路,更加注重邀客层次、项目实在度等质量性指标,充分贯彻节俭办会、务实办会的工作要求。目前初步排定花卉节期间的节庆主题活动、经贸交流活动、创新发展活动、特色花卉活动、文体旅游活动等五大类活动。花卉节开幕式拟安排在区会议中心举行。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。