网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

与春有约 创新创业

2017年04月 17日 15:51 | 来源:  | 扬州网官方微博

  春暖花开时节,曲江街道人社所为了鼓励青年群体创新创业,为就业拓宽渠道,带动更多了创业就业,2017年4月份,人社所向青年小微企业主发放优秀创业项目资金奖励。刚领到补贴的卞海东笑逐颜开,他原是经营传统饭店,现与时俱进做起了“互联网+”饭店业务,对口旅游团队,生意蒸蒸日上,也给曲江辖区准备创业的群体起到了示范推荐作用。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。