网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大卫·爱德华兹·梅:向世界传递一个生态保护故事

2017年04月 19日 11:50 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

 

向世界传递一个生态保护故事

——访内河航道国际组织主席大卫·爱德华兹·梅

“与扬州结缘,皆因运河。2008年我第一次到访扬州,今年又非常荣幸参加这次盛会。”内河航道国际组织主席大卫·爱德华兹·梅说,扬州是绿色环保之城,在扬州,我看到、听到、呼吸到绿色发展城市理念,看到了令人称赞的运河保护举动。

“运河是我们的生态走廊,但保护运河工作面临不断挑战。”大卫·爱德华兹·梅说,保护运河需要世界各国通力协作。

“衷心希望通过努力向世界人民传递一个值得称奇的生态保护故事,让我们的子孙后代可以很好地继承这个人类宝贵的财产,并不断地将这份使命延续。”大卫·爱德华兹·梅感叹道。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。