网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

法国苏伊士新创建集团执行副总裁图卢滋:扬州是座潜力巨大之城

2017年04月 20日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州是座潜力巨大之城

    “我经常来扬州,扬州是座美丽而迷人的城市,不仅城市秀美,发展也很快,是个投资前景好、发展潜力巨大的城市。”谈起扬州,法国苏伊士新创建集团执行副总裁图卢滋这样说。

    “我15年前就来过扬州,那时在扬州,看不到几个外国人。现在,扬州越来越现代、越来越开放,投资环境越来越好,前来扬州投资创业的外商也是越来越多。”图卢滋 说,扬州是一个发达城市,有非常大的发展潜力,这也是集团看重扬州的一个重要方面。他告诉记者,他们企业主要从事污泥干化等环保产业,长三角是集团投资发展的重点区域,而风景秀美、对生态环境保护极其重视的扬州,自然也是他们发展的重点。2013年,他们投资超亿元,在扬州投入了一个污泥干化项目,去年这一项目正式投产。目前,他们正在与有关方面洽谈,力争再合作投入新项目。

    “我们集团希望在扬州能参与合作更多的项目,参与扬州的城市建设与发展,为名城扬州的建设增光添彩。”图卢滋说。    张孔生


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。