网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

天使扬州行论坛活动举办 加快双创企业对接资本市场

2017年04月 23日 07:37 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:加快双创企业对接资本市场

    扬州网讯 (记者 丁蕾) 昨天上午,作为中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节的重要活动之一,2017天使扬州行主题论坛活动成功举办。本次活动由扬州市政府、中关村天使投资研究会主办,扬州市商务局、财政局、经信委、科技局承办。市委常委、常务副市长陈扬出席活动并致辞。

    天使扬州行活动以创新性和前瞻性为主旨,让扬州 企业接触到了国内一线创投的最新理念、案例、趋势,使扬州企业家对早期投资的管理理念了解更深。在论坛上,中关村天使投资研究会会长张正喜、中关村天使投资联盟秘书长徐勇、腾飞资本创始合伙人任溶等,分别作了《起步中的中国天使投资》《构建创新生态促进天使投资》《股权投资者眼中的产业培育》等主题演讲。在论坛举办的“2017创投趋势探讨”圆桌交流中,国内知名投资大咖就“2017创投趋势”带来了一场头脑风暴,并与扬州企业家代表开展现场互动交流。

    当天下午,参会嘉宾参观考察了扬州市重点双创园区“智谷”,扬州市优质双创项目进行现场路演推介,随后嘉宾还考察了蜀冈—瘦西湖风景名胜区“特色基金小镇”项目。

    陈扬指出,加快扬州市双创企业对接资本市场,对促进经济提质增效、加快产业转型升级具有重要意义,期望通过本次活动推动创投机构来扬助推双创企业发展,扬州将为创投机构提供良好的投资环境和热情周到的服务,寻求合作、发展与共赢。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。