网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

康乐社区“诗词大会”以诗会友 营造浓郁书香氛围

2017年05月 05日 07:28 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (周岚 朱静 贾春) 日前,由民建邗江区总支主办的民建杯“唐声宋韵”古诗词背诵比赛在双桥街道康乐社区举行,参赛选手声情并茂地背诵着一首首内蕴丰富的古诗词,场上气氛时而诗情画意,时而紧张激烈、扣人心弦。

    民建扬州市委副调研员徐跃说,古诗词背诵比赛为学生提供了一个展示自我的舞台,培养了学生们热爱中国古典传统文化的兴趣,并从中体会到做人、做事的道理。康乐社区 党委书记任烨表示,社区“诗词大会”不仅让群众分享了诗词之美,更陶冶了情操,营造了浓郁的书香氛围。

    据悉,古诗词背诵比赛是扬州民建“情暖万家送温暖”系列活动之一,密切了民建各基层组织与社区群众的联系。


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。