网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

城市书房里的阅读身影 成为“书香扬州”一道风景

2017年05月 06日 07:36 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    本报讯 (记者 赵磊) 昨天下午,市政协文化新闻界别委员小组走进城市书房调研,并来到邗江区蒋王街道蒋王社区进行文化惠民演出。市政协副主席王克胜参加活动。

    在邗江区四望亭路城市书房和开发区扬子津街道城市书房,委员们推门而入,放缓脚步,轻言细语,唯恐破坏了这份书香静谧。城市书房内,不少父母带着子女在读书。委员们认为,城市书房里的阅读身影是文化扬州的一道风景, 24小时城市书房则是“书香扬州”建设中的一个创新之举。

    昨天,委员们还走进邗江区蒋王街道蒋王社区,与社区的文艺团队进行联欢交流。专业剧团委员上场献演、书画家委员向社区赠送书画……活动中,委员们各展才艺,精彩不断,为居民献上了一场视觉盛宴。委员们认为,政协汇聚着众多优秀文化人才,有才艺特长的委员必须扎根基层才能更有效地让老百姓享受到更多文化艺术体验。今后他们将创作更多的优秀文艺作品,不断满足基层群众的文化需求。


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。