网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

桃园小学获授“中国好老师” 公益行动计划基地校

2017年05月 17日 08:19 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    本报讯(通讯员 王忠玲)在近日举行的“中国好老师”公益行动计划江苏省工作分片启动推进会上,宝应县桃园小学被授予“中国好老师”公益行动计划基地校,据悉,这是宝应县唯一一所被授予的学校。

    0;“中国好老师”项目由北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心联合全国师范院校发起,以学校共同体作为基本组织形态,以网络平台作为主要依托载体,大面积提升我国基础教育阶段教师育人能力,显著增强全国中小学育人功能,促进区域与学校教育的优质均衡发展,进而促进儿童青少年健康成长。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。