网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

琼花观社区:老街坊书友会——书香伴夕阳

2017年05月 22日 18:15 | 来源:  | 扬州网官方微博

5月22日,在琼花观社区开展了一次别开生面的读书会。本次活动由琼花观社区托老所组织开展,是邀请老年居民与其家人共同阅读的家庭读书会。

首先由晚辈读给长辈听,孩子们选择的大多是《背影》等表达自己对长辈感激之情的抒情散文,在场的长辈们都十分欣慰。接下来,长辈们表达了自己对后辈的期望与鼓励,大家你一言,我一语,现场一片浓浓的读书氛围,既有利于感受读书乐趣,培养了良好的阅读习惯,同时还可以帮助这些老人排解孤独感、空虚感,促进家庭和谐。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。