网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

44名大学生成村塾志愿老师 为希望村塾注入新鲜活力

2017年07月 19日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (陈雪丹) 近日,汊河街道许庄社区希望村塾与扬州大学教育科学学院举行了“希望村塾·守望学堂”结对共建仪式,44名大学生成为新一批希望村塾志愿老师,为许庄社区希望村塾注入新鲜活力。

    结对后,许庄希望村塾将以扬大教科院的特色学科为依托,有效整合社区内外优质资源,秉承“一村塾一特色”的原则,根据社区的实际情况与特点,有针对性地设计课程,开展学业辅导、心理健康 辅导和兴趣特长培养等系列课程,用知识和关爱放飞孩子们的梦想,真正地促进儿童的身心健康发展,达到善学乐学、益智益心的目的。


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。