网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州大学生村官在全省青年创新创业大赛斩获冠军

2017年08月 03日 15:28 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 王悦 扬州发布记者 吴忠祥

7月31日至8月3日,2017“创青春”江苏青年创新创业大赛在张家港举办。本次赛事参赛项目共300多个,分为商工组、现代农业和农村电商组、互联网组及APP专项赛。扬州大学生村官沈鹏经扬州团市委推荐,参加本次全省大赛,其“诗画瓜洲 魅力葵园”现代生态农业服务项目在现代农业成长组中脱颖而出,斩获冠军。8月3日下午举行颁奖仪式。

今年6月21日,在扬州举办的主题为“创业富民·引领青春·成就梦想”的江苏省第二届大学生村官创业大赛总决赛中,由沈鹏在瓜洲镇瓜洲村创办的“诗画瓜洲 魅力葵园”现代生态农业服务项目一举获得了二等奖,也是扬州唯一获得的最高奖项。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。