网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“送书香,暖童心”捐书活动

2017年08月 23日 10:43 | 来源:  | 扬州网官方微博

    8月16日,扬州市公共资源交易中心副主任高德东、综合处处长戴俊、福成村第一书记薛峰来到头桥镇福成村,开展主题为“送书香,暖童心”的爱心捐书活动。

    捐书仪式上,高主任、戴处长、薛书记代表市公共资源交易中心向福成村“希望村塾”捐赠书籍两百多册,且承诺今后将给孩子们提供更多的学习资源。接着,市公共资源交易中心领导参观了福成村便民服务大厅、党建活动阵地等等,党总支书记宦燕对各功能室情况进行了说明,福成村相关工作得到了市领导的认可。最后,座谈会上福成村主任周志军就福成村当前重点工作作了简要汇报,并表示今后将充分利用现有资源,挖掘潜力,多渠道发展集体经济。另外,福成村副主任金福就当前党建工作作了专项汇报,指出了福成村“希望村塾”就是践行“两学一做”的一个平台,就是党建工作创新方式方法、不断提高党建服务水平的缩影。

    践行“两学一做”——关爱留守儿童,我们一直在路上。通过此次捐书活动,进一步丰富了福成村留守流动儿童的课外阅读,帮助了更多的留守流动儿童实现了读书梦。福成村党总支书记宦燕表示,今后将更好地开展关爱行动,为留守儿童撑起一片天。


责任编辑:陈晓旭

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。