网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

书香满古运——争做书香好少年

2017年08月 28日 09:35 | 来源:  | 扬州网官方微博

    为了丰富社区青少年的假期文化生活,培养青少年课外阅读的兴趣,使他们在读书活动中陶冶情操,广交良师益友,近日,古运社区组织辖区内的青少年开展“书香满古运”活动,为青少年提供一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。

    读书活动过程中,青少年们在阅览室自由选择自己喜欢的书,在社区志愿者的组织下,同学们互相介绍书中的内容和自己读后的心得体会,交流过程中,青少年们积极发言,纷纷把自己印象深刻的书籍内容,以及对自己的体会与大家交流,并提出了一些宝贵的建议。此次读书活动,增进了孩子们之间的友谊,同时提高了青少年的人文素质和道德修养,增强了青少年的沟通能力,推动了文明社区的创建。


责任编辑:陈晓旭

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。